Politica di rimborso
Ultimo aggiornamento 7 novembre 2026.
I messaggi falliti tornano al tuo credito
Quando un messaggio fallisce, ad esempio perché il telefono è spento, il numero non è in servizio o la rete lo blocca, il suo prezzo completo torna automaticamente al tuo credito. Ogni rimborso è una propria riga in Fatturazione, collegata alla campagna.
Le programmazioni annullate vengono rimborsate integralmente
Una campagna programmata può essere annullata fino a quando non inizia. L'intero importo riservato torna al tuo credito immediatamente.
Il credito rimane fino a quando non lo usi
Il credito non ha una data di scadenza. Viene utilizzato per i messaggi e non viene pagato o scambiato nuovamente in denaro, quindi ricarica l'importo che prevedi di utilizzare.
Bonus
Un bonus per il primo ricarica è credito come qualsiasi altro. Quando una ricarica viene corretta o rifiutata durante il controllo, il suo bonus segue la stessa decisione.
Domande
Apri un ticket dal Supporto nell'area di lavoro e scegli la campagna o la ricarica a cui si riferisce.